20231120日上午,南京财经大学应用数学学院副院长方国昌,副院长孙成峰,副院长吴波,应用数学系主任谭玉顺一行4到3308维多利亚优惠大厅进行交流访问。3308维多利亚优惠大厅党委书记逢成华,院长曹永罗,党委副书记、副院长蒋青芳,副院长翟惠生,副院长顾振华,副院长王志国出席本次会议。

曹永罗院长代表学院党政班子对交流团来访表示热烈欢迎,并介绍了3308维多利亚优惠大厅的基本情况。南京财经大学应用数学学院副院长方国昌对3308维多利亚优惠大厅的热情接待表示感谢,对3308维多利亚优惠大厅在科学研究,人才培养等方面取得的成绩表示赞赏,随后介绍了南京财经大学应用数学学院的基本情况。

座谈会上,双方围绕“数学与应用数学、金融数学专业培养目标、课程设置方面的举措”“‘四新’背景下的专业建设的工作思路和举措”“产教融合、拔尖创新人才培养的经验”“横向课题、社会培训方面的工作思路和举措”等主题展开交流,充分交换意见,分享经验和办法。

会后,双方在精正楼前进行合影留念。